mardi, octobre 11

COCINITAS

Puisque c'est pratique et puisque j'aime le faire, s'il vous plaît, essayez de faire ça chez vous, et ditez moi après:
Poulet en autocuiseur (soyons bref, si vous avez besoin de plus d'info, laissez un post plisss)
1 poulet entier (plus facile le couper une fois cuit, n'est ce pas?)
Un verre de vin blanc
sel- poivre

c'est tout!
Et là... vous allez vous emerveiller, comment s'est facil... et surprenemant bon.
mettre le poulet (bien salé déjà) avec le blanc vers le haut, donc, le coté -moins viande- vers le bas.
sans huile sans rien, laisse le frire 10 min, qu'il grille bien (mais pas brulé) et pas bouger!
Le fond de la cocotte sera un peu bronzée, mais c'est ok, ça partira et ça donne gôut à la sauce.
Après, mettre le verre de vin (ça va faire bcp de bruit et bcp de vapeur)
aussi un verre de eau+ poivre
fermer cocotte et dès le moment qu'elle fasse 'chup chup' compter 20 min.
ET C'EST FAIT!
le meilleur poulet au monde.
Après, on peut mettre du curry dans la sauce, de la crème fraiche... ou nature c'est aussi bon!
s'il y en a trop, congeler la moitié.... un fois le poulet froid.

Comme ça, vous avez 4 repas de faites.
1er jour: les cuisses avec du riz
2eme jour: les contrecuisses avec des pommes de terre
3eme jour: les blanc de poulet avec une sauce curry et des pâtes
4eme jour: avec les truc et machin qui restent, une bonne salade poulet ananas

1 Comments:

Blogger Ester a dit...

Un produit landais???? tu veux que on mets de pignons????? pourquoi pas!

octobre 23, 2005 12:48 PM  

Enregistrer un commentaire

<< Home